晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小禎透露真實體重 「半年瘦40公斤」內幕曝光

2021/10/24 17:45

〔記者徐郁雯/台北報導〕小禎曾罹患多囊性卵巢症候群,因內分泌失調導致體重飆升,她靠著驚人毅力,在短短半年瘦了40公斤,由於一直有網友認為她不到45公斤,她今(24)罕見透露真實體重,表示已維持54公斤約一年,「那些一直問我有沒有45公斤的人,你們是發瘋了嗎?」

小禎透露已維持54.5公斤快一年;圖為昨日她擔任運動品牌一日店長。(資料照,記者胡舜翔攝)

小禎半年瘦了40公斤,不少人好奇她如何瘦身,她今表示:「不要再叫我多吃點了!我吃很多!我說過很多次了!不吃是不會瘦的。我是已經瘦下來了,所以現在可以隨心所欲地挑選想吃的東西!但如果你還在努力當中,就不要照我這樣吃!要吃的乾淨要吃的標準!因為我也是曾經這樣苦過來的!但不吃是絕對不可能瘦的!!」

小禎曾因內分泌失調導致體重飆升;圖為2017年8月她出席《遊‧樂園》簽書會。(報社資料照)

小禎表示,她的身高173公分、體重54.5公斤、體脂肪率14.8,維持這樣的數據已經快一年,「祕訣是什麼?就是沒事就泡在健身房!努力運動、勤勞運動、好好吃!就是最大的祕訣。但偏偏你們又都不想聽。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10