晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎事件燒8天爆入院!目擊文瘋傳

2021/10/24 18:57

韓網瘋傳金宣虎正在住院。(翻攝自tvn_drama IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎17日被前女友爆料射後不理、逼墮胎,事件延燒至今,金宣虎本人在承認並道歉後持續神隱,近日有消息稱他目前在首爾城北區的一家醫院,大批記者在醫院大廳等候他,希望可以進行採訪。

韓網匿名文章瘋傳。(翻攝自ALLKPOP)

另一網友也在推特透露金宣虎住院消息。(翻攝自ALLKPOP)

根據美媒《ALLKPOP》報導,韓網論壇22日一則匿名文章表示:「他們說記者都擠在K某醫院的二樓大廳,那些記者無論如何都想要採訪,讓我很生氣。」另一名網友也在推特抱怨:「現在是疫情期間,還要給醫護人員帶來麻煩,金宣虎去的醫院是只有一個人嗎?為什麼不尊重其他病人。」而韓媒和經紀公司S.A.L.T.娛樂皆未證實金宣虎住院消息。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10