晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉昊音樂會彩排遇強震 保護小朋友「內心在發抖」

2021/10/24 16:40

〔記者吳孟倫/台北報導〕劉昊今(24)出席公益音樂會,與原住民小朋友一同演出,卻在彩排時遇到大地震,他立刻要12位小朋友離開舞台,因為怕舞台上方的燈掉下來。他透露自己超怕地震,曾在錄音時遇到地震,嚇得他奪門而出,今天必須在小朋友面前保持冷靜,其實他內心在發抖。

劉昊因首張專輯《自定義》未達到期望而有些憂鬱。(記者陳逸寬攝)

劉昊先前發行首張專輯《自定義》,因沒達到原先的期望而有些憂鬱,「嚴重時看到鏡子裡的自己就會發抖,覺得自己很不堪,也很沒自信,不過身邊有很好的長輩開導,我也努力在調適。」他說:「我個性很努力,會過度證明自己,卻忘了照顧自己的情緒,我的專輯叫《自定義》,卻又被定義,會覺得自己不知道在想什麼。」

林葉亭(左)和兒子邱以太(右)為劉昊站台。(記者陳逸寬攝)

劉昊的爸媽與林葉亭為好友,而林葉亭的兒子邱以太與他是國小、國中同學,林葉亭母子今到場站台,林葉亭打趣說與劉昊是「忘年之交」,表示:「我是看著昊昊長大的『好朋友』!打從他牙牙學語、學走路,到他站上國際舞台拉大提琴,覺得他成長好多!」

劉昊出席「太陽的孩子」公益音樂會,彩排時遇到地震,他立刻要12位小朋友離開舞台。(記者陳逸寬攝)

劉昊在彩排時演唱《愛上了一個女孩》,這是他寫給心儀對象的歌曲,問及目前進度如何?他說希望年底能正式告白,打算再寫一首有關表白的歌,「其實告白我真的沒把握,現在覺得女人心海底針,但至少是一個紀錄!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10