晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金鍾國重回本業 連唱13首歌網驚「和專輯一樣」

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金鍾國長年活躍於各大綜藝節目,本業是歌手的他擁有男歌手少見的中高音域,聲線獨特具辨認度,昨(23)他久違發行新歌《Walking Alone》,並上網路節目《Killing Voice》連唱13首名曲,引發熱議。

金鍾國昨上網路節目《Killing Voice》大展歌喉。(翻攝自YouTube)

YouTube頻道Dingo music最新影片邀請到重量級來賓金鍾國,節目素面背景前只放著一支麥克風,身穿白襯衫的金鍾國雖然神情有些緊張,依舊堅定表示:「今天是以唱歌的金鍾國來問候大家。」接著帶來《一個男人》、《可愛》、《抹去會心痛的愛情》等經典歌曲。

一口氣唱完多首歌曲,金鍾國開玩笑說:「如果把唱歌比喻成運動,那是有氧運動的感覺。」粉絲則紛紛大讚「果然鍾國哥唱歌的時候最帥」、「影片和專輯沒什麼差別啊」、「就像健身一樣,希望能一路唱到80歲」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門