晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《驕女》王宇婕痛失13年摯愛 揭最後模樣心碎:妳努力了

2021/10/24 12:55

王宇婕近日痛失13歲愛犬。(翻攝自margaretwangyujie IG)

〔即時新聞/綜合報導〕「本土劇女神」王宇婕以《炮仔聲》王妍熙爆紅,在三立八點檔《天之驕女》飾演機器人「羅依依」更是廣受好評。然而近日卻傳出心碎消息,陪伴王宇婕長達13年的愛犬COCO離世,讓她在IG連發2篇文表達悲痛心情。

王宇婕相當寶貝愛犬COCO,社群中也可以看到滿滿合照和限時動態,而毛小孩無預警地離開,讓王宇婕不捨曬出牠的最後模樣,表示:「拍妳最後還醒醒的模樣。媽咪永遠愛妳!你真的很棒,妳努力了,媽咪知道。」過了一天還是忍不住繼續紀念摯愛寵物,發出親暱影片心碎嘆:「媽咪只會記得妳帶給媽咪的快樂。」

大批網友也紛紛安慰王宇婕,留言表示「宇婕請保重,有緣會再相見」、「請節哀,COCO當個快樂的小天使」、「怎麼這麼突然」、「我們永遠愛妳」。

在 Instagram 查看這則貼文

王宇婕(@margaretwangyujie)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10