晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬哥亮愛女牌位前獻唱 思父心切忍淚硬撐

2021/10/23 21:24

謝金晶參加追思音樂會,以歌聲撫慰家屬的心。(豪記唱片提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕謝金晶今(23)天受邀至生命紀念館參加追思音樂會,以音樂撫慰家屬的心,她表示:「有幸參加這樣的活動,心情特別感動,有許多家屬把牌位請出來,我在唱歌時,很多人都紅了眼眶。」因為現場氣氛,也讓她想到了逝世的父親豬哥亮。

謝金晶獻唱《思念你的心》、《我的爸爸》。(豪記唱片提供)

她表示:「雖然天氣很冷,但大家心是熱的,很榮幸能代替家屬唱出思念的聲音。」提到現場沒有太多悲傷,「平常參加活動,就是要帶動觀眾,但在這次的場合,我覺得唱起歌來特別溫暖。」

謝金晶選唱的《思念你的心》、《我的爸爸》都與豬哥亮有關,她坦言表演時內心激動,「我唱完第一首歌的時候,有民眾到台上致詞,聽到了大家的故事,加上看到很多人默默在擦眼淚,其實真的是很想哭。」只能夠忍淚硬撐。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10