晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林依晨憑什麼當零負評女神?朱海君大爆私下真面目

2021/10/23 18:35

林依晨在圈內人緣極佳,被封為「零負評女神」。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕38歲林依晨嫁入豪門6年終於傳出喜訊,日前順利產下女娃,老公林于超也從美國趕回台灣陪產;林依晨在圈內人緣極佳,被封為「零負評女神」,名嘴呂文婉近日在節目中揭露原因。

朱海君(右)曾和林依晨(左)合作演出古裝偶像劇《蘭陵王》。(資料照,記者潘少棠攝)

呂文婉表示,林依晨被封為「零負評女神」,是因為只要曾跟她共事的人,對她都讚不絕口,並舉例台語歌后朱海君就曾透露,有段時間和林依晨到異地拍戲,她演林依晨身邊的丫環,剛進戲劇圈的朱海君根本不會看鏡頭,一個新人一直喊卡,沒想到細心的林依晨看在眼裡,就故意犯錯,找理由自己喊卡掩護朱海君,令她至今感念在心。

林美秀也曾形容「看著林依晨長大」,當時林依晨剛出道,怎麼演、怎麼哭都不太會,但她被責備不會抱怨,天天起個透早亦步亦趨跟著劇組上山下海,自己在旁邊一點一點學,讓林美秀感慨,真的是看著一個小女生上位成天后。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10