晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑澀會》誰唱歌最好聽?ㄚ頭揭答案 釣出王子神回覆

2021/10/23 18:13

ㄚ頭從《我愛黑澀會》出道,近年除了演藝事業外,副業也經營的有聲有色。(資料照,不要對我尖叫提供)

〔即時新聞/綜合報導〕33歲藝人ㄚ頭從《我愛黑澀會》出道,近年除了演藝事業外,副業也經營的有聲有色,昨(22)天她曬出與其它黑澀會美眉的合照,並透露誰是唱歌最好聽的人。

ㄚ頭與同是《黑澀會》成員的凱希、陶子開心合照,並在文中提到:「我們三個唱歌最好聽的......一定不是我。」還附上笑哭的表情,並表示要向真的很會唱的兩位少女致敬,「我只會123木頭人。」

貼文曝光後吸引不少網友討論,「王子」邱勝翊也留言回覆:「你還會黑人老大。」不少粉絲直呼懷念,「好喜歡妳們,很懷念黑澀會美眉的節目!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10