晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Makiyo有意退出演藝圈!副業月入60萬曝未來計畫

2021/10/23 16:35

〔即時新聞/綜合報導〕女星Makiyo 2012年發生醉毆運將事件,重創演藝事業,近幾年靠著投資創業成為月入60萬的CEO,她受訪坦言有意退出演藝圈,將重心轉往電商。

Makiyo因醉毆運將事件重創演藝事業,近年已鮮少上通告。(報社資料照)

根據《三立新聞網》報導,Makiyo近日因搬家整理出不少二手衣物,她直播拍賣出清,2週就賣出500件,進帳10萬元,她代理的飾品每月也有10萬元左右的進帳,她賣出興趣,有意用心經營。

Makiyo直播賣貨賣出興趣,有意退出演藝圈。(資料照,記者潘少棠攝)

Makiyo坦言有意退出演藝圈,「我一直都不想當藝人,賣衣服才是我的本性!」目前她還是有在網路主持節目,但已經不打算再當通告藝人,「一起上節目的來賓我都不認識了,不知道要跟他們聊什麼,而且跟我同期的藝人朋友也都跑去做網路電商了。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10