晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳漢典看A片用「一根香蕉」重振雄風 遭影后放送酥胸撲倒

2021/10/23 11:52

〔記者蕭方綺/台北報導〕北影影后李亦捷和陳漢典在影集《2049》飾演一對說話針鋒相對的怨偶,李亦捷原本備受父母寵愛,婚後卻被老公冷落,面對老公的事業危機,又頻被父母關心家庭收入來源,身為人妻和子女的李亦捷飽受各種壓力,為了不讓父母擔心,想方設法再度和老公「身心合一」,不但使用「讀心裝置」,更精心打扮穿上黑色情趣內衣撲倒對方,陳漢典笑說演出當下:「嚇到啦!」

李亦捷(左)在劇中穿性感睡衣誘惑陳漢典。(瀚草影視提供) 

兩人的床上重頭戲相當逗趣,李亦捷徹底拋開形象、發揮演技,在劇中放送雪白酥胸誘惑陳漢典,李亦捷回憶大膽撲向陳漢典的過程,她表示雖然兩人在螢幕上看似自然,「但漢典在現場非常紳士,眼睛都不敢亂看!」她自己則是覺得害羞又好笑,「因為女主角行為讓我哭笑不得!」她還記得拍到最後時,陳漢典還特地掀開棉被看「小漢典」一眼,全場工作人員都在憋笑,「一喊卡,大家都笑到不行!」

李亦捷(左)在劇中撲倒陳漢典。(瀚草影視提供)  

陳漢典則說,因為劇情較為輕鬆活潑,「連床戲都搞笑,亦捷是用可愛的方式來誘惑老公,所以拍攝時很歡樂。」當然,拍攝前有先溝通觸碰身體的程度,最後在互相信任下完成該場戲,只是李亦捷伸手摸向「小漢典」時還是有嚇到!陳漢典在劇中先以太累為由拒絕老婆求愛,尿遁進廁所惡補A片,盼能重振雄風,他透露在廁所「褲子隆起」的畫面其實是用香蕉來呈現,搞笑說:「整場戲演得最好的就是那一根香蕉!」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10