晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

亞歷鮑德溫誤殺女攝影指導首發聲 「難以表達震驚與悲傷」

2021/10/23 09:40

〔記者鍾志均/綜合報導〕63歲好萊塢男星亞歷鮑德溫,21日在新墨西哥州拍攝新片《Rust》,卻用道具槍誤殺女攝影指導哈里娜哈欽斯,造成她致命悲劇,至於48歲的導演兼編劇喬爾蘇沙住院治療中;事發後,亞歷鮑德溫22日首度發表沉痛聲明,強調「難以用言語表達我的震驚與悲傷。我正全力配合警方調查,說明事發經過。」心痛難以言喻。

亞歷鮑德溫在誤殺事件後首度發聲,強調自己相當震驚與悲傷。(翻攝自推特)

亞歷鮑德溫表示,「正與哈里娜哈欽斯的丈夫聯繫,向她的家人表達我的支持,我的心也為她的丈夫、孩子與所有認識且深愛哈欽斯的人感到心碎。」

新墨西哥州警方發言人表示,當局對電影劇組發出搜索令,將在本週搜索事證,釐清亞歷鮑德溫究竟發射實彈或空包彈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10