晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S到底有沒有懷孕?賈永婕「換角度」秒消風:是平的啦

2021/10/23 10:22

賈永婕(右)曬照替小S平反懷孕傳聞。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人賈永婕日前跟小S一同前往台東做公益,沒想到賈永婕曬出合照後,不少網友看到小S穿著寬鬆,以為她懷第四胎,紛紛喊「恭喜」,讓賈永婕嚇得昨(22日)再度曬照,幫小S澄清:「她沒有懷孕啦。」

賈永婕(左)日前曬出與小S的合照,讓網友看了以為小S懷上第四胎。(翻攝自賈永婕的跑跳人生臉書)

賈永婕日前在臉書曬出與小S的合照,只見小S穿著寬鬆長版帽T,因為角度的關係,導致她的腹部看起來微微突出,乍看跟孕肚有幾分相似,網友看了紛紛留言:「S第四胎嗎?」、「小S是不是又有了?」、「小S懷男生嗎?」雖然賈永婕當下立即出面喊:「完蛋了,她會揍我老公,我老公的拍照技術真的很差。」但依舊讓網友相當好奇小S究竟有沒有懷孕。

昨日,賈永婕為了消除誤會,立即在臉書曬出與小S新拍的合照,只見小S依舊穿著寬鬆長版帽T,從側面看上去,腹部完全平坦,賈永婕也笑說:「是平的啦!她沒有懷孕啦。」指小S當天在機場一起狂奔,還跑得很快,更喊老公真的是手殘王。

貼文曝光後,網友紛紛留言「真的飄出濃濃的孕味」、「是不是還沒3個月不能講」、「我昨天看到肚子凸起也以為小S又懷孕」、「還沒三個月⋯⋯沒問題大家懂的」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10