晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

剛幫Aila醬過4歲生日 江宏傑承諾給一個「家」

2021/10/22 20:02

江宏傑(圖)已與福原愛離婚。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕江宏傑7月結束與福原愛近5年婚姻,一雙兒女由他獨自照顧,自從恢復單身後,一舉一動備受矚目,13日才剛幫大女兒Aila醬慶祝4歲生日的他,近來更吐出內心話,許下承諾要給一個完整的「家」。

江宏傑(右)與大元(中)想為毛小孩打造一個家。(好看娛樂提供)

江宏傑參加台視、好看娛樂實境節目《全明星觀察中》,與其他6位藝人共同生活,並完成彼此願望及任務。最新一集中,江宏傑希望能幫毛小孩哈利、瑪麗打造一個家,便開起貨車,載著大元前往木材工廠採購製作狗屋的材料,手工藝生疏的兩人,與師傅討論的過程鬧出不少笑話。

小樂(右)直接向小春邀歌。(好看娛樂提供)

留守家中的小春,提起毛筆寫字訓練定力,「小樂」吳思賢則利用時間創作音樂,沒想到竟向小春邀歌。小春也在當晚向「家人」展示苦練書法的成果,送給每個人「一字春聯」,而其中送粿粿的「家」字,讓自小鮮少與家人相處的她,淚腺瞬間炸裂,小春也瀟灑道:「完整的家,就由我們幫妳填滿。」一家人的好感情不言而喻。

粿粿一時感觸,忍不住淚崩。(好看娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10