晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

張立昂首爾國際電視節獲獎 許願「和宋仲基走星光大道」

2021/10/22 18:31

〔記者蕭方綺/台北報導〕張立昂憑藉去年和宋芸樺合作的戲劇《浪漫輸給你》獲得「首爾國際電視節」亞洲之星獎,雖然遺憾疫情關係,無法到現場領獎,但他仍開心直呼「意外的大驚喜」。張立昂雖無法親自走上首爾國際電視節的紅毯,便靠天馬行空地幻想來填補遺憾,笑說:「如果能和飾演文森佐的宋仲基一起走星光大道,就達成人生成就了!」

張立昂遺憾因為疫情,未能親赴首爾領獎。(群星瑞智提供)

他原先以為此行能成為「疫情後的第一飛」,當時已在腦海列出到首爾後,想做的清單,除了追韓劇拍攝場景,平時對飲食控制嚴格的他,還要開啟吃貨模式,大嗑部隊鍋、韓式炸雞、炒年糕。

而他這回獲獎,一開始一度不敢相信,和經紀人再三確認後臉上的笑容才終於藏不住,他後來透過「雲端現身」參與首爾國際電視節,在影片中感性地道出對《浪漫輸給你》劇組團隊及粉絲的感謝:「大家一起努力的成果得到肯定,且留下一個很有紀念價值的回憶與故事真的很值得開心。將近七年的時間要一直支持一個人很不容易,謝謝粉絲朋友們一路上的陪伴,這路上有你們讓我覺得很驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10