晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

沒在怕!陳芳語開戰小粉紅 忍不住曝心聲酸爆了

2021/10/22 16:44

〔記者邱奕欽/台北報導〕大馬創作鬼才黃明志,攜手陳芳語合唱新歌《玻璃心》,諷刺中國小粉紅的玻璃心火速爆紅,上線短短6天即在YouTube突破千萬點閱,在多國也有亮眼成績,陳芳語忍不住透露心聲,一席話酸度破表,嗆爆小粉紅沒在怕。

《玻璃心》屢創佳績,陳芳語驚覺最近發文太過頻繁,不過真的不是故意要洗版,她驚訝地說:「但是人生有幾次會破千萬呢?還上國際排行榜!Holy moly macaroni」她透露與身兼導演的黃明志拍了16小時的MV,兩人結束工作後更一起大啖宜蘭美食。

陳芳語面對小粉紅完全沒在怕。(亞洲通文創提供)

陳芳語調皮地向粉絲表示:「你們想看現場表演嗎?」讓粉絲們興奮到狂敲碗,她也透露最近因為太興奮睡不著,希望自己今晚能好入睡。雖然《玻璃心》讓她的微博無預警「被消失」,但陳芳語一點都不在意,還曬出美照嗆聲「RIP weibo」諷刺意味相當濃厚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10