晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高向鵬昏迷8天仍插管 聽見兒子呼喊用力睜眼3次

2021/10/22 13:55

〔記者陽昕翰/台北報導〕66歲的台語歌手高向鵬上週跌倒昏迷,已經住進加護病房八天,他的好友方怡萍連續兩天到醫院探視,稍早受訪表示:「大牌哥的昏迷指數跟昨天差不多,剛剛他的兒子一直喊『爸爸』,他有試著用力的睜開眼睛,可能是聽了很捨不得,身體都會抖動的比較厲害。」聽到親友的打氣都會有反應。

高向鵬(左)昏迷入院,方怡萍連續兩天到醫院探視。(方怡萍提供)

方怡萍稍早在醫院待了一個多小時,她談到:「大牌哥現在能自體呼吸,但是不夠強烈,還是有插管,不過血壓都很正常,心跳也比之前強烈,今天至少有三次要睜開眼睛。」期盼一切都能往好的方向走。

方怡萍也透露,高向鵬的兒子有到宮廟求符水,「我們剛剛有幫忙用符水點穴道,包括額頭、喉嚨、心臟、四肢,很特別,點水的時候他也都會有反應,如果每一天都能越來越好,我們就很感恩菩薩了。」

方怡萍提到這幾天心情煎熬,但是有機會去探視老友,已經覺得很感恩,「包括竹北市的市長,有委託醫療團隊來關心,我也接到許多國外朋友電話,希望大家都能繼續幫大牌哥集氣。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10