晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎爆紅劇《Start-Up》奪電視節大獎! 導演感言獨漏他

2021/10/22 11:09

金宣虎成名作《Start-Up》獲「2021首爾國際電視節」韓流電視劇優秀獎。(翻攝自mtnews)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓「2021首爾國際電視節」昨(21日)晚間圓滿落幕,韓劇《Start Up:我的新創時代》更成為典禮大贏家,不僅女主角秀智拿下韓流電視劇部門最佳女主角獎,劇集更榮獲韓流電視劇優秀獎,而導演吳忠煥獲獎感言沒有提及近期深陷風波的金宣虎,引發熱議。

《Start-Up》導演吳忠煥獲獎感言獨漏金宣虎。(翻攝自mtnews)

受疫情影響,《Start-Up》導演吳忠煥透過影片表示:「非常高興能夠獲得意義深遠的獎項。」並透露該劇講述年輕人在創業過程中經歷的各種成功和失敗,最後感謝的說:「謝謝為了寫好劇本而辛苦的編劇朴惠蓮、辛苦琢磨好演技而辛苦的秀智、南柱赫,因為處於疫情時期,同樣也很辛苦的金海淑老師辛苦了。」

即使導演吳忠煥的感言獨漏因該劇爆紅的金宣虎,但《Start-Up》在典禮的介紹片中,金宣虎還是以角色「韓志平」出現畫面兩次,而網友們紛紛表示「看來這位金演員把前部作品的導演給得罪光了」、「以後也不會有人記得《Start-Up》,但很多人會記得『韓志平』」、「《Start-Up》就是靠金宣虎的啊」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10