晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

50歲《戲說》女星腸爆裂 入住加護病房12天

2021/10/21 18:48

〔記者蕭方綺/台北報導〕50歲的女星李宇柔是《戲說台灣》常見班底,她曾上節目分享艱辛求子路,因患有子宮頸閉鎖不全,曾活縫子宮求子,現育有一女一子,近日傳出她腸爆裂(腸穿孔)的消息,住進加護病房,臉書小編也擔憂喊話:「宇柔還在跟病魔對抗,希望大家一起幫宇柔集氣加油。」

而記者剛致電李宇柔關心,她語氣虛弱透露在加護病房2個多禮拜,「白血球一直起不來,還在跟病魔對抗。」她指出自己10日半夜肚子很痛,當時老公火速送她去醫院,發現因腸爆裂,排泄物流滿腹腔,一度出現危急狀況,但她老公不願意簽署放棄急救同意書,希望醫生能夠全力救治,她在加護病房待12天,剛轉入一般病房。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10