晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小S懷第四胎?驚人孕肚照曝光 賈永婕鬆口全說了

2021/10/21 18:32

〔記者徐郁雯/台北報導〕賈永婕日前在台灣疫情嚴峻時,募款捐贈醫療器材,被譽為「抗疫女神」。私下熱心公益的她,今與好姐妹小S一同到台東做公益,沒想到小S穿著寬鬆,不少網友以為她懷第四胎,紛紛喊「恭喜」,讓賈永婕直呼:「完蛋了!」

賈永婕PO出與小S一同做公益的照片,開心直呼:「跟著台東媳婦小S來台東參加公益活動!活動叫做永婕同熙,也太會取名字了,可以付出就是一種幸福!幫阿嬤圓夢穿上婚紗,也幫孤老的長輩們募集年菜!」

賈永婕、小S到台東做公益。(翻攝自臉書)

照片中,小S穿著寬鬆長版帽T,但因為角度關係,她的腹部微微突出,看起來頗像孕肚,不少網友紛紛留言:「s第四胎嗎?」、「小S是不是又有了?」、「小s懷男生嗎?」賈永婕也尷尬回應:「完蛋了,她會揍我老公,我老公的拍照技術真的很差。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10