晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Burberry打造地標景觀 臺中歌劇院戶外廣場巨大亮相

2021/10/21 17:34

比照實際包款精準呈現的Burberry Olympia包款雕像降落臺中歌劇院戶外廣場,路過民眾無不為此驚豔、拍照留影。(記者方惠宗攝)

〔記者方惠宗/台中報導〕如何向世人介紹一款蘊含建築靈感的包款?英國精品Burberry將Olympia包款打造成高度超過10米的巨大雕像,以「The Journey Of Olympia」主題陸續「降落」在杜拜、倫敦、新加坡等各大城市暨其重要地標,成為引人駐足的地標性景觀。現在,這個壯觀的包款賦予臺中歌劇院截然不同的景色格調,路過民眾無不為此驚豔、拍照留影,成為時尚朝聖地。該雕像將在臺中歌劇院戶外廣場展出至10月31日。

Olympia包款雕像所有元素均經仔細考量,細雕製作並在當地組裝完成。(Burberry提供)

比照實際包款精準呈現的Burberry Olympia包款雕像降落臺中歌劇院戶外廣場,將展出至10月31日。(Burberry提供)

Burberry創意總監Riccardo Tisci設計的Olympia包款擁有讓人過目難忘的半月形版型,靈感即來自倫敦的2020秋冬時裝秀場地Kensington Olympia展覽中心的建築結構,半月形版型的弧度可以更貼近身體,精巧散發簡約美感,一問世即成時尚熱搜招牌款。包款擁有多種尺寸、款式和配色,從經典的暖沙色、黑色和酒紅色到充滿活力的金盞花黃色、淡藍色和杜松綠色一應俱全。

Burberry Olympia 包款以線條俐落的半月形版型獨樹一格。(記者方惠宗攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10