晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹「爆乳喝ㄋㄟㄋㄟ」 豐滿奶球飄出濃純香

巫苡萱是樂天女孩人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕巫苡萱是中華職棒啦啦隊「Rakuten Girls」樂天女孩人氣成員,擁有甜美臉蛋及魔鬼身材,加上極具辨識度的娃娃音,是許多粉絲心中的女神。今(21日)她曬出一張穿著爆乳背心喝牛奶的辣照,滿滿濃純香畫面,立刻造成大暴動。

巫苡萱爆乳喝牛奶,畫面十分性感。(翻攝自IG)

巫苡萱擁有甜美臉蛋及魔鬼身材。(翻攝自IG)

巫苡萱在IG宣傳自己2022年最新寫真桌曆,還曝光未收錄進去的照片,只見她身穿一件黑色馬甲式背心,2粒超兇豪乳幾乎快掉出來,事業線深不見底,還露出結實川字腹肌。特別的是,巫苡萱手上還拿著一杯純白牛奶,並對著鏡頭甜笑放電,看起來充滿遐想,令大批網友全戀愛了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門