晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

徐若瑄久違曬近照 「迷濛趴床」素顏模樣曝光

徐若瑄經常會在社群上分享日常點滴。(翻攝自IG@vivianhsu.ironv)

〔即時新聞/綜合報導〕藝人徐若瑄時不時會在社群分享日常,今(21日)她久違曬出生活照與粉絲打招呼,直言自己在百變身分中不停切換,有時會有些錯亂,坦言近期工作相當忙碌有些疲累。

徐若瑄趴在床上眼神還有些迷濛,儘管是素顏但仍可以看出絕佳膚質與好氣色,她在文中直言自己在演員、製作人、歌手,台北時裝週、又擔任評審,還有各種不同的代言照中被輪流轟炸,想必粉絲們都跟得很辛苦,「短時間內不停的做角色切換,我身心靈都忙暈了!有時候起床突然忘記自己今天是哪一個分身?」

她還在文末坦言自己需要按摩一下,還說累到連自拍都拍不好,才會讓照片看起來糊糊的,貼文曝光後,粉絲們除了大讚徐若瑄的美顏外,也不忘叮嚀要她好好休息,「好好休息充電,辛苦了」、「認真的女人最美,加油!期待V姐新作!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門