晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

天心20年前嫩照出土!自曝「眼神回不去」 尪下秒吐真心話

2021/10/21 15:14

天心在《俗女養成記2》飾演洪育萱,來到嘉玲家作客。(華視、CATCHPLAY提供)

〔即時新聞/綜合報導〕女星「天心」吳天心在台劇《俗女養成記2》中飾演洪育萱一角深受觀眾喜愛,即便該劇完結,她依舊透過社群與粉絲分享日常。今(21日)她突然曬出20年前的照片,直呼:「回不去了啦。」沒想到老公金英敏秒回一句話,讓在場的人瞬間被閃瞎。

天心今日在IG上傳一張過去拍攝的照片,只見她臉上有著淡妝,不僅毫無瑕疵,連一點細紋都沒有,留著一頭中長髮的她,露出潔白牙齒對鏡頭燦笑,由內到外散發脫俗氣息,令人看了相當稱羨。天心透露自己也忘了這張照片有沒有快20年,「眼神多純潔,回不去了啦。」沒想到老公聽完這句話後,秒回:「從我眼睛看到的妳就是長這樣,可愛又簡單一點也沒變。」

貼文曝光後,網友不僅被這對夫妻閃瞎,還紛紛留言讚嘆天心的美貌:「明明就越來越漂亮,越長越逆齡」、「等等,現在眼神是多不純潔,沒變啦一樣美」、「金先生就是最會欣賞姊姊最單純的美」、「咦,請問跟現在有什麼差嗎,還是一樣漂亮啊」、「說真的,屁孩時期看到的天心跟現在完。全。沒。變,而且更有女人味了。」

在 Instagram 查看這則貼文

天心(@skyheart1111)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10