晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(G)I-DLE舒華受傷PO「前後對比」限動 自責含淚苦撐:我錯了!

2021/10/21 14:32

(G)I-DLE台灣成員舒華今凌晨透露身體狀況。(翻攝自IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓女團(G)I-DLE全員實力堅強,唱紅了多首人氣歌曲,其中台灣成員舒華直率個性與亮眼外表廣受粉絲喜愛,她也喜歡在IG等社群平台發文與粉絲互動,今(21日)舒華透過IG限時動態透露手指受傷,「小指沒辦法全部彎下去」,引起粉絲心疼。

舒華左手小指明顯高一截。(翻攝自IG)

舒華今天凌晨發布限時動態,只見圖中她左手小姆指明顯高過其他手指一截,隨後又發一張她右手沒受傷的對比圖,她透露小姆指現在無法全部彎下去,而這種狀況已經兩個月了,昨(20日)尋求新醫生的協助時,對方告訴她關節已經定型,只能靠復健恢復。

她繼續說道,曾以為小姆指沒什麼作用,就將其置之不理,後來發現這樣是錯誤的,恍然大悟道:「以後任何東西都有存在的價值,誰都不可以反駁,除了人渣。」對於手指的傷勢,舒華表示現在雖然痛苦,但仍會持續自行復健。此消息一出,引發粉絲一片心疼,紛紛喊話偶像要好好照顧自己。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10