晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

賈永婕親曝小S近況 「10年破包還在背」:她最近沒收入了

賈永婕(左)幫小S(右)縫補包包。(翻攝自臉書)

〔即時新聞/綜合報導〕女星賈永婕時不時會在社群上分享生活近況,昨(20日)她曬出一張認真縫補包包的照片,就有眼尖網友認出這是小S經常背的帆布包,相當訝異以小S的高收入,會將一個包包背將近10年,對此賈永婕則打趣表示:「她說她最近沒有收入了!」

賈永婕透露小S近況。(翻攝自臉書)

小S日前委託賈永婕幫忙補包,從照片中可以看到小S的包包歷經風霜,還破了好大一個洞,賈永婕當時還忍不住吐槽:「我聽到包包說可以放生我了嗎?」但她還是相當盡心,剪下自己身上的牛仔褲布料去做縫補,事後更開心曬出成品照,還不忘幽默表示:「這是一個關於真愛的故事!縫縫補補再背13年。」

不少網友看到後紛紛大讚2人私下好情誼,更有粉絲逗趣表示:「S再請妳多補幾次是不是就變短褲了。」賈永婕隨後也在留言區笑虧:「把包包用成這樣的人絕對不是普通人,這是小S的包包我是看不下去幫她補的。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門