晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎事件再反轉?疑經紀公司幕後操作 熟人預告「將揭露一切真相」

2021/10/21 10:02

金宣虎人設崩壞,事業遭到重創。(翻攝自IG@salt_ent)

〔即時新聞/綜合報導〕韓星金宣虎因演出夯劇《海岸村恰恰恰》爆紅,卻遭前女友控訴「射後不理、逼迫墮胎」,神隱3天後首發聲,發出道歉聲明承認一切指控,陽光暖男形象遭到重挫,但隨著事後女方再次發文回應已收到男方的道歉,希望事件就此結束,不料卻有位自稱是金宣虎及爆料者的熟人在IG上發文預告,將要在25日以第三方的立場,向媒體揭露事件真相。

自稱是金宣虎熟人的網友預告要揭露一切真相。(翻攝自IG@ungkok_0)

在IG上有名自稱是事件雙方熟人的網友,在金宣虎事件爆發後,陸續放出相關貼文,該名網友在文中表示,金宣虎與A女的關係經紀公司早就知情,該事件會被爆出與經紀公司有關,更舉其他藝人指出,「我看過很多本來想離開公司的藝人們,但也都只是表面上,並沒有真的行動。」公司在簽約期間會讓藝人把不利的事情都公開出來商量,一開始是為了管理藝人,但如果藝人想離開公司,他們也會利用此點抓住藝人,文中強烈暗示此事與經紀公司幕後操盤有關。

該帳號受到8萬多人追蹤,在韓網上引起熱烈討論,該名網友也在昨(20日)晚間再次發文,並預告會在25日透過媒體將一切真相揭露,「雖然我的爆料内容不知道對哪一方有利有弊,但我只是站在第三方立場,把知道的客觀事實通過媒體說出來罷了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10