晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

力挺陳柏惟 名嘴籲給認真年輕人繼續服務機會

2021/10/21 06:26

陳柏惟(左2)100小時民主最後一哩路行程,昨步行到大肚、龍井,許多民眾自動自發陪走,宜蘭市長江聰淵(左3)也到場陪伴,送上《昂首撥雲現青天》一書。(記者陳建志攝)

〔記者林南谷/台北報導〕台中市第二選區立委陳柏惟罷免案,將在本週六投票,社運名人、也是政論節目名嘴黃益中,選擇公開力挺,讚陳柏惟勇敢正面對決。

黃益中透露,陳柏惟近2年的立委期間,最要好學妹一直都在他的國會辦公室服務,最清楚陳柏惟是不是認真做事的立法委員,「只能說,地方不間斷的耳語散播是真的很有殺傷力。」

「陳柏惟勇敢選擇了正面對決,就是要不同意罷免票超過同意罷免票」,黃益中呼籲星期六,懇請台中第二選區(沙鹿、龍井、大肚、烏日、霧峰)的朋友可以返鄉投票,給認真的年輕人一個繼續服務機會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10