晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「英國楊丞琳」拉杜卡努有了新身分 網球甜心變身時尚咖

2021/10/21 07:20

18歲網壇新星艾瑪·拉杜卡努以精湛球風及甜美的外型,引起全球關注。(翻攝自Emma Raducanu IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕18歲的網球選手「英國甜心」艾瑪·拉杜卡努(Emma Raducanu),在今年美國網球公開賽創下10連勝封后的驚人表現,擁有中國和羅馬尼亞血統的拉杜卡努,有著亮眼的外型與身材,不僅能說一口流利的中文,還愛看台灣節目,因為笑起來神似歌手楊丞琳,也被華人粉絲暱稱為「英國楊丞琳」。

拉杜卡努身著Dior 2022 早春度假系列出席《007生死交戰》全球首映會。(迪奧提供)

球技佳、高顏值的拉杜卡努,迅速擄獲全球球迷的心,也成為全球各跨國大品牌爭取合作的對象,DIOR迪奧搶先一步宣布請到艾瑪·拉杜卡努成為最新的全球時尚與美妝品牌大使。早先,拉杜卡努便身著一襲由 Maria Grazia Chiuri 設計的 Dior 2022 早春度假系列女神式袍裝,出席於倫敦皇家阿爾伯特音樂廳舉辦的《007生死交戰》(No Time to Die)全球電影首映會,亮麗外型旋即引起關注與熱議,想必未來全球粉絲們都可以見到拉杜卡努在球場之外,展現更多變的樣貌。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10