晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

蔡依林解放雪乳 西裝外套打開更犯規

2021/10/20 21:20

〔記者陽昕翰/台北報導〕Jolin蔡依林今(20)天出席時尚活動,換穿墨綠色的緹花西裝帥氣亮相,天后看來對造型很滿意,稍早加碼在社群網站分享了多組辣照,只見Jolin解開西裝外套排釦,小露性感,粉絲紛紛留言:「太犯規」、「辣翻了」。

蔡依林參加時尚活動,開心曬出辣照。(翻攝自IG)

許久未有公開活動的Jolin見到活動現場人潮,笑說有點不習慣,不忘預告與美國知名DJ Steve Aoki、歌手MAX合作的英文單曲即將上線,會推出中、英文2種版本。

至於新專輯的進度?Jolin受訪回應:「現在比較多的形式,是一首一首歌出,給了自己一個藉口,專輯就還放在行程表裡。」透露公司有在催。

蔡依林預告新單曲即將上線。(翻攝自IG)

在 Instagram 查看這則貼文

JOLIN CAI 蔡依林(@jolin_cai)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10