晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)白嘉莉700萬住信義區45坪 足不出戶樂做3件事

2021/10/20 17:50

〔記者賀靜賢/台北報導〕資深影星白嘉莉返台兩年,在全台開了4次畫展,12月洛杉磯的BOWERS博物館將收藏和展出她的畫作,她也將親赴美國。今(20)天,她為多年好友左荷娜的保養品品牌MDSUN站台,一身大紅洋裝,氣色、體態絕佳,但她說除了用好的保養品,沒有其他祕訣,以前與夫婿旅行世界各地,都是一卡皮箱成行,連梳化都是自己包辦。

白嘉莉出席MDSUN保養品活動,氣色、體態絕佳。(記者陳逸寬攝)

白嘉莉貴氣十足但為人親和,她說自己已迷戀上台灣的濃厚人情味,這兩年被許多朋友和熱情民眾感動,所到之處都聽到「我爸媽是妳的粉絲耶!」因此以前世界走透透的她,選擇返回台灣,兩年來下榻信義計畫區的五星級飯店,笑說:「房間很大,有45坪,我還可以作畫。」三級警戒期間,她幾乎足不出戶,但不會覺得悶,只有眼睛比較累,「因為要看書、作畫和回朋友們關心的訊息。」媒體曾報導白嘉莉選擇住飯店,每年花台幣約350萬,不少人讚她聰明,比買豪宅划算。

MDSUN保養品活動,白嘉莉與品牌CEO左荷娜(右)。(記者陳逸寬攝)

談到美麗祕訣,白嘉莉說自己很懶,都是朋友叮嚀她要多敷臉保養,友人則羨慕她「天生麗質」,她最注重的是保濕,旅行期間才能適應各地的氣候。她也表示自己很愛台灣,12月美國行之後會再返台,希望疫情更緩和,也許隔離政策也會鬆綁,不過她也笑說:「我很關得住,所以隔離也沒問題的!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10