晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜長大了!6年變化驚人 只有「這點」沒變

2021/10/20 17:17

子瑜是TWICE年紀最小的成員,出道時僅16歲。(翻攝自TWICE官方IG)

〔即時新聞/綜合報導〕韓國人氣女團TWICE 2015年出道,今(20)日迎來6周年紀念日,稍早官方在社群平台曬出9名成員的合影,只見她們穿著圍裙、戴上廚師帽化身「嬌萌小廚娘」融化大批粉絲的心。其中團內年紀最小的台灣成員子瑜,6年間變化非常大,掀起一陣熱議。

TWICE今昔對比,出道6年變化大。(翻攝自TWICE官方IG)

有網友翻出TWICE出道時的舊照,拿來和現在做比較。只見每位成員都褪去了剛出道的青澀與稚嫩,成長許多,從鄰家女孩蛻變為成熟女人,尤其是年紀最小的子瑜,出道時僅16歲,變化更驚人,唯一不變的是依舊亮眼的美貌。

據悉,寵粉無極限的TWICE今晚將開直播與粉絲一起歡慶6周年,讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10