晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《RM》社內戀愛?諧星爆「證據」:李光洙只是煙霧彈

2021/10/20 16:56

〔即時新聞/綜合報導〕韓綜《Running Man》在全球擁有高知名度,2017年加入的全昭旻與梁世燦,因互動親密常被拱為一對。19日播出《屋塔房的問題兒子》的主持人宋恩伊爆料,她看到全昭旻與梁世燦一直低頭交談,懷疑兩人「真的在交往」。

梁世燦(左)、全昭旻加入韓綜《Running Man》後常被拱為一對。(翻攝自SBS)

全昭旻為了宣傳新劇《熙秀》與另一位主演朴成勳一起上《屋塔房的問題兒子》節目,宋恩伊提到一件她從來沒對外提過的事,說她曾在教會看到全昭旻,除了4位朋友外,梁世燦還有李光洙也都在場,有趣的是,全昭旻只跟旁邊的梁世燦說話,主持人之一金淑懷疑:「全昭旻跟梁世燦其實是在約會,只是找了李光洙當煙霧彈?」全昭旻馬上搖頭澄清她和梁世燦是好友,只是她比較愛講話。

本職為演員的全昭旻在《Running Man》、《第六感》中展現卓越的綜藝感爆紅,戲約接踵而來,包括11月播出的《櫥窗:女王之家》中飾演小三,也確定加入廉晶雅、廉惠蘭主演的《Cleaning up》,讓粉絲相當期待。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10