晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎遭挖「屁孩黑史」!毀2學院、讓老師跳樓…韓驚:太衝擊

2021/10/20 14:42

金宣虎2016年採訪遭挖,「屁孩行徑」令韓網失望。(翻攝自salt_ent IG)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓演員金宣虎深陷「K演員之亂」,遭指控「始亂終棄」、「勸誘墮胎」等荒唐事蹟,今(20日)他透過經紀公司發表道歉聲明,同時承認了一切指控,暖男人設就此崩壞。醜聞一出,有網友回頭挖出他在過去的採訪中自爆「毀掉2學院」、「害老師從2樓跳下去」等「屁孩行為」,讓韓網崩潰直呼:太衝擊!

有網友挖出2016年金宣虎為宣傳舞台劇作品,與同劇演員金浩鎮曾接受韓媒《WITHINNEWS》專訪,當他被問到學生時期往事時,他直言:「我毀掉了2學院。」更自曝小時候因為不想上美術學院的家教課,竟把門堵住不讓老師出來,逼得對方只能從2樓跳下來。

荒唐事蹟不只這一樁,金宣虎還說因為不想挨打,把30幾支藤條丟到別人家屋頂上,不料還是被打得很兇,也因為當年家教課是違法的,「所以我直接報警了,說『有人在非法教書』。」

雖然5年前這篇專訪描述金宣虎是以開玩笑的口吻說出,但如今人設崩塌的「渣男行徑」,讓《theqoo》論壇上網友直呼太衝擊,「無法相信」、「瘋了吧」、「居然是這種人」,700多則留言一面倒表示失望。

「K演員之亂」金宣虎不僅暖男形象重創,還讓他丟了固定綜藝《兩天一夜》、3部電影合約,更遭電視台承諾「會盡量刪減他的畫面」,未來事業可說是岌岌可危。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10