晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

復古可愛超減齡 金高銀、時尚網紅都愛這款髮型

2021/10/19 21:38

秋冬流行趨勢,鮑伯頭捲土重來。(翻攝自金高銀、Taylor LaShae IG)

〔記者邱巧貞/台北報導〕誰說失戀才會剪去一頭長髮?當然不!在歐美許多國家因疫情封城了一年半載,當解封後,國外沙龍業者發現許多消費者上髮廊變髮,用剪去一頭長髮來宣示新生活開始,其中,復古鮑伯頭,再度引領風騷,許多明星及網紅更成為鮑伯頭的最佳範例。

金高銀超短的眉上瀏海搭配鮑伯頭,可愛又清純。(翻攝自ggonekim IG)

現今的鮑伯頭不再拘泥於長度整齊一致的表現,頭髮長度可落在及肩、甚至過肩長髮,髮尾線條可忽長忽短、不對稱、側分,也可以卷髮的形式表現,而秋冬最受歡迎的長度,就是長度落在耳下至下巴間的短髮鮑伯,有型有款,又能襯托臉型,特別是加上瀏海,超級減齡!現正熱播的韓劇《柔美的細胞小將》中,金高銀超短的眉上瀏海搭配鮑伯,就像超清純的中學生。

時尚部落客Taylor LaShae 復古風格吸粉無數,其捲翹的鮑伯造型散發慵懶氣質。(翻攝自Taylor LaShae IG)

徐若瑄略帶彎度的鮑伯頭,隨興時尚。(翻攝自vivianhsu.ironv IG)

LISA的鮑伯頭搭配齊眉瀏海,讓臉型看起來更小了。(翻攝自lalalalisa_m IG)

時尚網紅Taylor LaShae,鮑伯頭向來是她的經典標誌,蓬鬆、帶有捲翹度的髮型曲線,搭配她的紅唇造型,充滿法式慵懶風格,十分迷人;徐若瑄柔軟蓬鬆、側分的鮑伯頭,時尚柔美,是亞洲女生普遍接受度最高的髮型;BLACKPINK人氣成員LISA,厚厚的齊眉瀏海搭配線條豐厚的鮑伯,凸顯她原本就深邃的五官,就像洋娃娃般,不愧被粉絲們稱為「人間芭比」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10