晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

啦啦隊正妹走光了!坐姿太邪惡...驚見「下面一片黑」

2021/10/19 20:16

短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters人氣成員。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕短今是中信兄弟啦啦隊Passion Sisters成員,擁有甜美外型及傲人E罩杯,加上173公分高挑身材,是「PS女孩」高人氣代表之一。近來她在社群網站曬出多張穿搭辣照,沒想到「邪惡坐姿」讓裙底失守,黑色小褲褲當場曝光,引發網友暴動。

短今邪惡坐姿洩裙底春光。(翻攝自IG)

短今擁有甜美外型及傲人E罩杯。(翻攝自IG)

照片中,短今穿長版寬鬆T恤,營造「下衣失蹤」的效果,她屈膝坐在窗邊,衣襬短到激露大腿根部,修長美腿一覽無遺,許多眼尖網友發現,她因為豪邁的坐姿,黑色安全褲被看光,私密領域若隱若現,令粉絲看了狂噴鼻血;另一張則是蹲著拍照,完美身材曲線及渾圓蜜桃臀全現形,配上短今的無敵笑容,十分性感。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10