晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

66歲高向鵬昏迷搶救 金曲搭檔方怡萍心痛曝現況

2021/10/19 18:19

方怡萍(右)今年推出新專輯,與高向鵬也有合唱。(方怡萍提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕66歲的台語歌手高向鵬驚傳昏迷送醫,當年與他一起奪下金曲獎最佳演唱組合的方怡萍,受訪表示相當震驚,她回應:「我們私底下,有事沒事都會連絡,我最近都在台南照顧爸爸,上禮拜才打電話,跟他對時間討論錄影的事情,結果那個晚上他跟家族朋友去聚餐,就發生事情了。」方怡萍難過到每個晚上都失眠,希望好友能早日清醒。 

高向鵬(右)送醫搶救,搭檔方怡萍表示很難過。(方怡萍提供)

高向鵬曾與方怡萍合唱《連杯酒》、《再世情》等經典歌曲,合作超過10張的對唱專輯,就連方怡萍近年加盟新東家,兩人都有持續合作,交情超過30年。方怡萍受訪心疼說:「我上禮拜五才知道消息,真的好難過,大牌哥除了偶爾喝點酒以外,其他不良的習慣都沒有。」她本來有趕到醫院探視,卻因為管制不得其門而入。

高向鵬(左)送醫搶救,搭檔方怡萍表示很難過。(方怡萍提供)

方怡萍接著說:「我到現在每個晚上都睡不著,大牌哥對我來說就是家人,但是因為疫情,醫院探病都很嚴格,即便是像我這樣的好朋友,都要透過他的兒子轉達關心,我現在每天都會跟他的兒子通電話,希望能早日好轉。」

另外,另外台語歌手黃思婷,受訪則回應:「我都叫大牌哥『老爸』,老爸平常是很健康很養生,會這樣真的不敢相信。」

與高向鵬熟識的龍千玉,難過表示:「希望大牌趕快好起來,他那麼孝順,對朋友有情有義,希望所有好朋友能夠幫忙集氣。」

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10