晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)金宣虎演藝生涯亮紅燈!娛樂記者再曝內幕:他與爆料者曾是戀人

2021/10/19 16:45

金宣虎捲入墮胎疑雲。(Netflix提供)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓大勢演員金宣虎憑藉人氣韓劇《海岸村恰恰恰》人氣再翻倍,不料日前卻遭自稱是前女友的女網友匿名爆料「射後不理、逼迫墮胎」等渣男行徑,對此,娛樂記者出生的YouTuber李鎮浩今(19日)再次開啟直播,公開事件更多內幕,他還提到金宣虎與爆料者「確實曾是情侶」。

娛樂記者爆出金宣虎與爆料者曾是戀人。(翻攝自youtube@연예 뒤통령이진호)

李鎮浩在直播中推測,經紀公司發出的聲明,已被視為默認金宣虎就是爆料文中的K演員,認為如果不是事實,公司只要直接回答「不是」就好,「公司承認就只會被罵,不承認的話,又會對前女友手上未公開的資料倍感擔心,所以只能先維持這種曖昧模糊的態度。」

至於爆料文章是否屬實,李鎮浩則表示,根據他目前的蒐證結果,該篇文章不能夠百分百的相信,但爆料者確實與金宣虎曾是戀人,「兩人交往、分手時間點也是與爆料文符合的。」但李鎮浩也沒有將話說死,認為這件事還是有轉圜的餘地,但他也再提出推測,「若將前女友的身分公開會造成一定程度上的衝擊,可能對金宣虎的形象也是一種打擊。」唯有金宣虎出面好好將事件釐清,才可能會出現一點轉變的可能性。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10