晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BTS Jimin進駐《永恆族》 粉絲嗨翻

2021/10/19 16:17

Jimin參與製作的歌曲《Friends》將成為漫威電影《永恆族》的電影原聲配樂,讓粉絲既驚訝又期待。(翻攝自推特BTS_twt、IG eternals)

〔即時新聞/綜合報導〕韓團「防彈少年團」BTS在全球擁有極高人氣,近日成員Jimin參與製作的歌曲《Friends》將成為漫威新電影《永恆族》的電影原聲配樂,讓粉絲既驚訝又期待。

Jimin。(資料照,歐新社)

根據外國媒體《The Direct》報導,漫威在發布新聞的社群平台公開了《永恆族》電影原聲歌曲清單,其中就包含Jimin參與製作的《Friends》,這是他首次擔任製作人,並與另一位成員V一起合唱的歌曲,講述友人間的故事,輕快的旋律,受到許多粉絲喜愛。

V。(資料照,美聯社)

粉絲聽到消息也很開心,紛紛表示:「看來要買票去看了」、「最愛的電影公司跟最愛的歌手的組合」、「一定要去看這部電影」、「為身為製作人的Jimin感到驕傲。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10