晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金宣虎爆射後不理逼墮胎醜聞 公司隔一夜發聲求饒

2021/10/19 08:51

〔記者賀靜賢/台北報導〕因韓劇《海岸村恰恰恰》又爆紅的男星金宣虎,昨天被爆出「射後不理」的醜聞之後,經紀公司一直沒有回應,隔了一夜之後,終於發聲,表示還在針對這個匿名爆料釐清真相當中,希望外界和粉絲給一點時間和耐心!不過,他代言的達美樂、CANON佳能等廣告主已經切割,即使未來還他清白,不當的危機處理還是會讓他的形象大受傷害。

金宣虎。(Netflix提供)

申敏兒、金宣虎主演tvN台韓劇《海岸村恰恰恰》17日晚間才播出大結局,2人終成眷屬,讓許多粉絲感到安慰並大冒粉紅泡泡。

申敏兒(左)、金宣虎(右)主演韓劇《海岸村恰恰恰》。(翻攝自IG)

沒想到,成為許多人心目中萬能男友的洪班長金宣虎,卻立即陷入醜聞的漩渦當中。一名女網友爆料自己遭到「大勢男演員K某射後不理、強迫女友墮胎」,接著資深娛樂記者李鎮浩(音譯)直指K某正是金宣虎。金宣虎經紀公司一直未出面回應,但他代言的「達美樂」、「佳能」公司陸續將照片、影片下架,讓事情顯得不單純。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10