晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)LiSA《無限列車篇》全新片頭曲釋出 攻占數位平台

2021/10/18 21:01

LiSA替《無限列車篇》演唱片頭、片尾曲。(Sony Music提供)

〔記者鍾志均/綜合報導〕日本人氣搖滾歌姬LiSA雖歷經丈夫勾小三風波,不過事業未受影響,她替動畫版《鬼滅之刃 無限列車篇》演唱全新片頭曲《晨星》,強勢攻占各大數位平台。而動畫版《無限列車篇》推出有別於漫畫、電影的全新內容,熱烈宣告「炎柱大哥」煉獄杏壽郎的回歸,在日本首播創下10%收視率的驚人成績!

動畫第二集裡,由LiSA演唱的全新片頭曲《晨星》、片尾曲《白銀》也伴隨著新視覺一同公開,兩首作品都由寫下電影《鬼滅之刃劇場版 無限列車篇》主題曲《炎》的動畫劇伴大師梶浦由記創作,為動畫版也帶來壯闊的聽覺享受。

LiSA特別向台灣粉絲介紹,《晨星》接續著電影版的世界觀,是首沉重而黑暗的歌曲;《白銀》則在結尾時為大家帶來嶄新的希望。兩首作品在日本將於11月17日作為LiSA的雙A面單曲發行,片頭曲《晨星》今(18)搶先在台數位上架。

影片來源:Sony Music

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10