晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

泰國娘娘展街頭時尚 搭出巨星霸氣「微賤感」

Alizabeth娘娘(左)與JENN LEE設計師李維錚合照。(量子娛樂提供)

〔記者李紹綾/台北報導〕嗆辣網紅「Alizabeth娘娘」,昨(17日)現身台灣知名設計師品牌JENN LEE,在滑板場舉辦的2022春夏時裝秀。有別於以往穿搭風格,搭配JENN LEE再造雞眼牛仔背心,配戴JENN LEE廢棄拉鍊頭製成手飾,以街頭感混打金屬飾品,打造不羈而率性的風格,犀利的墨鏡搭配紅唇更有巨星霸氣感!從未嘗試過的街頭風格,讓他直接愛上!更笑說,「即使是這樣的風格,也想要穿出一點『微賤感』!」

Alizabeth娘娘(左)與JENN LEE設計師李維錚合照。(量子娛樂提供)

JENN LEE 22春夏實體秀昨日於新生橋下的滑板場盛大展開,結合JENN LEE品牌自帶的自在豪爽風格與滑板場開放自由的氣息,以「家庭之愛」入題邀請父子、母子檔等家庭及伴侶共同走秀,更特別展現各個模特兒的氣質與色彩,每一位模特兒都以「自己的方式與態度」展現服裝。

Alizabeth娘娘出席JENN LEE 22春夏時裝秀。(量子娛樂提供)

JENN LEE 22春夏新作源起於則是設計師李維錚在經歷一段如魔幻旅程的孕期後,對於「親情」與「生命美好」的全新體悟。整場秀為大家帶來充滿「愛」與「個人色彩」的氣氛,設計師李維錚更與先生Dennis Fei帶著寶寶壓軸走秀,現場歡呼與鼓掌不斷。泰國娘娘在秀後也受到JENN LEE 22春夏渲染的感動,直呼是場與眾不同令人難忘的秀!

Alizabeth娘娘出席JENN LEE 22春夏時裝秀。(量子娛樂提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門