晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)陳美鳳為人曝光!私密29秒影片流出

2021/10/18 19:13

陳美鳳是公認的「最美歐巴桑」。(資料照,記者胡舜翔攝)

〔記者徐郁雯/台北報導〕陳美鳳近日忙於拍攝八點檔《黃金歲月》,劇中飾演她兒子的Gino,今(18)po出一段她打瞌睡的影片,並說:「就連私底下打個盹也都那麼優雅,高貴,像個睡美人一樣~」

Gino PO出陳美鳳打嗑睡的影片。(翻攝自臉書)

Gino拍下陳美鳳等戲時打嗑睡的影片,表示:「大家眼中的超級天后,除了能在鏡頭前呈現最完美的一面,就連私底下打個盹也都那麼優雅,高貴,像個睡美人一樣~」

Gino(右2)在《黃金歲月》裡演陳美鳳(右3)的兒子。(資料照,民視提供)

Gino透露拍《黃金歲月》是他第一次跟陳美鳳合作,「完全感受到她的敬業,高配合度,從不喊苦,對工作人員和靄,對我們後輩親切。」誇讚陳美鳳人前人後都是一個樣子,所以才備受尊敬,能飾演她兒子非常幸福。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10