晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

注射BNT有無副作用?谷懷萱鬆口全說了

2021/10/18 15:39

谷懷萱施打完BNT。(翻攝自臉書)

〔記者徐郁雯/台北報導〕台灣疫情趨於穩定,疫苗覆蓋率也逐漸增加,前主播谷懷萱近日注射完BNT疫苗,她透露經過兩天並無明顯痛感,也沒有發燒、頭痛等副作用,並傳授施打完疫苗後的小秘訣,她推測是多做了這個動作,注射部位才沒有特別疼痛的感覺。

谷懷萱施打完BNT。(翻攝自臉書)

谷懷萱在15日注射完BNT疫苗,她也表示:「打針的地方沒有前兩天明顯疼痛,也許是濕敷真的奏效,至於有人說容易肚子餓,我目前還沒有特別感受,希望就這樣平平安安度過。」有人發問,是否可以冰敷?谷懷萱也回應:「應該可以,只是不建議直接敷在針孔上,應該隔開保持乾淨比較好,避免接觸髒污。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10