晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

65歲陳美鳳「眨眼狂撩小鮮肉」?真相出爐超尷尬

2021/10/18 15:47

陳美鳳的身材與肌膚皆保養得宜,擁有「台灣最美麗歐巴桑」的稱號。(翻攝自臉書 陳美鳳 MeiFen)

〔即時新聞/綜合報導〕65歲女星陳美鳳身材火辣,肌膚也保養得宜,因此也被稱為「台灣最美麗歐巴桑」。日前她在個人社群平台發文透露,自己曾對一個小鮮肉眨眼「放電」,沒想到尷尬事實一公開,讓所有網友紛紛笑翻。

日前陳美鳳在臉書分享一段「最浪(尷)漫(尬)的事」,有次自己的眼妝沒有卸乾淨,眼睛在發炎的情況下就會一直眨眼,「碰巧在和一個小鮮肉在講話,我的眼睛不自主眨眼(我也不自覺),然後呢?那個小鮮肉就說~你在跟我眨眼嗎?」

對此,陳美鳳也趕緊澄清:「我的媽呀,我真的沒有,我是因為眼睛不舒服。」更於文末搞笑透露小鮮肉不是自己的菜,也在留言區回應:「當下超尷尬優,有苦說不出。」

看完文章後,網友也紛紛留言笑稱:「妳害那個小鮮肉開心一下」、「小鮮肉會受寵若驚」、「美麗的誤會」、「如果是我眨眼睛,小鮮肉應該會去廁所吐吧…」、「你讓人家今晚失眠了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10