晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

分手4年!KID承認「曾天天想到許維恩」 親曝現在關係

KID(左)與許維恩(右)過去曾交往長達5年,2人在2017年分手。(翻攝自IG circuskidd、sharon701111)

〔即時新聞/綜合報導〕KID(林柏昇)擁有搞笑個性,在節目中直率的態度也吸引一票粉絲。日前他登上「11點熱吵店」,並接受沈玉琳訪問,還談及已分手4年的前女友許維恩,與當時的感情狀況,引起網友熱烈討論。

KID過去與許維恩交往長達5年,卻在2017年分手。日前接受沈玉琳視訊訪問的KID,也談到過去的感情,甚至被問到是否會在深夜時想起對方的身影,對此,他也大方坦承:「前面我還沒交女友的時候,我是真的每一天,都幾乎會有這樣的畫面。」只不過現在認為這些都已經過去了。

KID表示,2人在交往當下也曾被身邊人問到是否要步入婚姻,對此,男方坦言當時認為時候未到,並沒有準備好走到下一個階段。雖然最終分手了,但如今的KID與許維恩也各自找到了新的對象。此外,他也吐露心聲,直言分手不一定是壞事,目前2人的關係就像是「最熟悉的陌生人」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門