晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)下輩子再嫁曹政奭?老婆Gummy「22字」反轉再曝2寶計畫

2021/10/18 14:52

Gummy登上韓綜《我家的熊孩子》大聊老公曹政奭。(翻攝自YouTube)

〔即時新聞/綜合報導〕南韓歌手Gummy歌藝精湛,曾唱紅多首韓劇OST包括《太陽的後裔》、《雲畫的月光》、《德魯納酒店》等,和《機智醫生生活》曹政奭結婚4年育有1女。昨(17日)登上韓綜《我家的熊孩子》的她,大聊和曹政奭的婚姻生活備受關注。

《我家的熊孩子》最新一集,主持人申東燁一開始就爆料:「我和曹政奭很熟,在外面他幾乎每一兩個小時就打電話給Gummy。」並透露他們的女兒長得很漂亮,媽媽Gummy也認證:「女兒長得像爸爸,和他小時候的照片幾乎一模一樣。」還會學歌手媽媽開嗓,聲音也很好聽。

被問第2胎計畫時,申東燁又再度爆料有次和曹政奭吃飯,曹政奭信心滿滿的對申東燁表示:「(第2胎)一定會生!」對此Gummy只笑回「我不知道」,最後主持人問到:「如果重生,會不會再嫁給曹政奭?」Gummy反轉的說:「雖然不想重生,但如果曹政奭說要結婚的話,當然會結婚。」超甜回覆羨煞眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10