晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sandy婚前曬「男友視角照」 大尺度辣秀美胸…網嚇壞:憲哥很火

吳姍儒擁有亮眼外型與姣好身材,優異的主持功力也讓她深受觀眾喜愛。(資料照,記者王文麟攝)

〔即時新聞/綜合報導〕吳姍儒(Sandy)擁有亮眼外型與姣好身材,優異的主持能力也讓她深受粉絲喜愛。前陣子宣布將於明年1月29日結婚的她,日前曬出一組以「男友視角」拍攝的牽手美照,胸前還大開深V,露出裡面的性感內衣與渾圓雙球,散發性感女人味。

吳姍儒日前在IG曬出一系列露出雪乳深溝的辣照,其中一張還是以「男友視角」拍攝的牽手照。原來這是她為內衣品牌拍攝的代言照。只見她臉上頂著精緻妝容,穿著一套綠色輕薄長裙,深V的設計讓她的內衣一覽無遺,雙球輪廓也變得相當明顯,好身材全被看光光。

網友看到照片後紛紛留言笑稱:「憲哥在你後面他很火」、「這樣爸爸會生氣喔」、「妳穿這樣,你爸沒有意見嗎?」也有粉絲大讚吳姍儒的好身材,「成熟的魅力」、「氣質優雅,美麗動人。」引起網友熱烈討論。

View this post on Instagram

吳姍儒Sandy(@sandywis)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門