晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

熊熊穿搭太惹火!緊身上衣貼合G級雪乳 性感輪廓全看光

熊熊擁有甜美外型與不科學好身材,吸引大批粉絲死忠追隨。(翻攝自IG beargenie)

〔即時新聞/綜合報導〕「熊熊」卓毓彤不僅擁有甜美外型,更有不科學的傲人好身材,累積大批粉絲死忠追隨。日前熊熊在個人社群平台曬出一系列美照寵粉,還大方解放自己的G級美胸,讓一眾網友眼睛大吃冰淇淋。

熊熊日前穿上兩件不同顏色的貼身小可愛,親自示範各種造型,只見她成功駕馭甜美可愛與帥氣性感兩種風格,更秀出大片雪白肌膚與超狂車頭燈,就連深溝事業線也出來見客,下半身的激短裙也讓女神的一雙鉛筆腿一覽無遺,十分性感。

對此,網友也不禁狂讚:「御姐熊&甜美熊~我全都要~」、「真的太美了,整個被電到酥酥的」、「哇!瘦的很有感!要健康」、「穿搭真好看!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門