晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

播報忘《魷魚》老想《鬼滅》 暖爸主播險出糗

2021/10/18 08:45

張允曦這套白西裝,最近討論度超高。(翻攝自張允曦臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕TVBS-N暖爸主播張允曦主播育有一對兒女,日前穿白西裝播報,討論度超高,他大感意外,還抖出漏忘目前夯劇《魷魚遊戲》糗事。

張允曦笑說,白外套不是第一次穿,前天播報意外釣出好幾位朋友LINE他,全都是討論那件白外套,他回應有韓劇《機智醫生生活》的FU;結果,他自以為追了幾集韓劇,就跟上韓流,沒想到一切都是假象。

前天張允曦早上9點播報「熱放送」前的30秒廣告時間,他寫了要唸的預告後,匆匆就定位,「熱放送第一題是《魷魚遊戲》推出周邊商品,我腦袋卻只記得預告裡的《鬼滅之刃》,脫口說了《鬼滅》2字後整個卡住,講不出《魷魚遊戲》4個字。」

最後多虧導播在耳機裡溫馨提醒,否則,張允曦恐將鬧出大笑話呢!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10