晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

林志玲解放胸前春光!猛一看...下半身出現驚人畫面

2021/10/18 07:30

〔記者吳志偉/台北報導〕「台灣第一名模」林志玲前年閃嫁日本天團「放浪兄弟」成員AKIRA,目前跟隨丈夫定居東京,但一舉一動仍受到外界關注。近來她在社群網站分享最新代言照,沒想到許多人都忍不住將目光放在下半身,瞬間歪樓驚呼:「好大!」

林志玲已結婚2年,人氣依舊不減。(翻攝自臉書)

照片中,林志林身穿一身白色改良式西裝,低胸領口微開,白滑春光若隱若現,性感畫面引人遐想,並且一手拿著代言商品、一手托腮,坐在椅子上豪邁翹腳,看起來頗有女王氣勢。然而有不少眼尖網友發現,林志玲所穿的高跟鞋尺寸似乎過大,腳背長度更是驚人,紛紛留言:「哇,這鞋子可以拿來過河吧」、「仔細看才發現志玲姐姐的腳真的好大啊!」

林志玲曬出新代言照,「巨人腳」意外引起熱議。(翻攝自臉書)

其實林志玲剛出道時,就曾透露自己的腳太大,本來應該穿10號半,但在台灣幾乎買不到鞋,常常硬擠9號半的小鞋,直言:「每個女生都有對自己不滿意的部分,我最不滿意的是有雙跟男生一樣大的腳。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10